站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友总会  
当前位置: 首页 > 校友总会 > 校友会大事记 > 正文
 
  校友会大事记
 
 校友会简介 
 校友会章程 
 校友会理事会 
 校友会大事记 

 

 
甘肃政法学院校友会大事记
2015-12-24 15:34     (已浏览:)

 

     ♦20151213日上午8:30,甘肃政法学院校友回校座谈会在甘肃政法学院干部训练中心五楼视频会议室召开。来自全国各地的甘政学子与学校领导及各部门主要负责人共100余人参加了会议。会议共收集到各类意见建议50条。

      ♦ 20151213日上午10:00,甘肃政法学院校友会第一次会员代表大会暨成立大会在学校明法讲堂举行。会议审议并以投票表决形式通过《甘肃政法学院校友会章程》、《甘肃政法学院校友会财务管理办法》,以无记名投票的形式选举产生甘肃政法学院校友会第一届理事会。省民政厅民间组织管理局正处级调研员宋国林全程监督了大会选举过程,并宣读了甘肃省民政厅《关于成立甘肃政法学院校友会的批复》。他指出,《甘肃政法学院校友会章程》及《甘肃政法学院校友会财务管理办法》符合相关法律规定和学校实际,切实可行;校友会整个选举过程公正、合法、有效。校长助理、纪委副书记、监察处处长陈平当选为甘肃政法学院校友会第一届理事会会长,外联处处长马虎银、广东财经大学教授马深(校友)、北京百瑞律师事务所律师张志伟(校友)当选为副会长,马虎银兼任秘书长。

     ♦ 2015121312:00,甘肃政法学院校友会召开了一届一次理事会。会议以举手表决的形式通过了赵春燕、谢新平、杨俊彬三名副秘书长并决定在校友会下设立律师联盟和企业家俱乐部。

      

 

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上