站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校园新闻  
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 校园新闻 > 正文
 
  校园新闻
 
 校园新闻 

 

 
我校校友杨军刚烈士获甘肃省第十一届陇人骄子提名奖
2017-02-27 08:03     (已浏览:)

2016年11月起,省委宣传部组织开展了第十一届陇人骄子评选表彰活动。2017年1月20日,我校校友杨军刚烈士获甘肃省第十一届陇人骄子提名奖。

英模虽逝,精神长存。杨军刚烈士的英勇事迹广泛流传,在全社会形成向善向上向正义的良好风尚。他勇斗毒贩、保家卫国的精神值得全校师生铭记和学习!

附:杨军刚烈士事迹简介

杨军刚,1977年10月出生,男,汉族,甘肃正宁人,甘肃政法学院1997级法律系法本一班校友,2001年7月入伍,武警中校警衔。大学毕业后入警到云南省公安边防总队,长期从事边境缉毒工作,曾因缉毒成绩突出,两次荣立三等功,多次受到上级嘉奖,并被评为优秀共产党员、优秀警官。2016年3月7日,杨军刚在江城县康平镇开展毒品查缉时,与4名持枪毒贩遭遇,在战斗中身受重伤,经抢救无效壮烈牺牲,献出了年仅39岁的宝贵生命。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上