站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校园新闻  
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 校园新闻 > 正文
 
  校园新闻
 
 校园新闻 

 

 
我校1999年税务班校友回访母校
2017-08-25 08:25     (已浏览:)

   

    8月12日,我校1999级税务班的30余名校友回访母校并举行座谈会。校友们畅所欲言,追忆当年同窗情谊,共话美好未来,对母校的发展变化感到欢欣鼓舞,纷纷表示要在各自工作岗位上为母校争光添彩。副校长贾晓菁和有关部门负责人、经济管理学院部分教师参加了座谈。

    贾晓菁代表学校对校友们回访母校表示热烈欢迎,对校友们在各自工作岗位上取得的成绩感到骄傲和自豪。她向同学们介绍了近年来学校改革发展取得的成就,希望同学们继续关注关心母校发展,为学校事业发展贡献力量。同时贾晓菁也和同学们分享了自己的人生感悟和校友情怀,她希望广大校友珍视友情,感恩母校,永远铭记大学时光在人生旅途中的重要意义,常回母校这个精神家园走一走,看一看。

    校友总会常务副会长兼秘书长、校对外合作联络处处长马虎银向校友们介绍了校友总会的成立情况、校友总会的工作宗旨、开展的一系列工作及今后设想,他希望广大校友增进联系、加强交流,不断助推母校事业发展壮大,同时也表达了对校友的良好祝愿。嘹亮的校歌及母校日新月异的变化使校友们倍受感动和鼓舞,校友们还为母校赠送了名为“开拓”的工艺纪念品。

    校友们还在母校篮球场,以宿舍为单位进行了篮球联谊比赛,重新感受了18年前的少年激情,抒发了阳光自信的情怀,进一步加深了同学情谊。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上