站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
我校93级工商行政管理专业专科班校友回访母校
2014-01-09 17:25     (已浏览:)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

        2013年10月3日上午,我校93级工商行政管理专业专科班校友在20周年之际回访母校,学校在办公楼第一会议室举行校友回访母校座谈会。副校长焦盛荣、对外合作联络处副处长赵春燕、经济管理学院院长林军、书记吕志刚、副院长姚建银、办公室主任汪桂琴、班主任老师以及原管理学院相关领导、相关工作人员和45名校友参加了座谈会。 

        副校长焦盛荣教授首先代表学校热情欢迎校友回访母校,并向校友致以诚挚的问候,他对近年来学校的建设与发展情况作了全面的介绍,同时希望广大校友永远铭记、关心和支持母校的发展,相信经过全体政法人的努力,政法的明天将会更美好;经济管理学院院长林军教授代表经济管理学院作了讲话,他介绍了经管院近年来教师队伍建设、学科建设、办学思路及教学等方面取得的成效。校友陈克昌代表93级工商行政管理专业专科班全体同学作了发言,深情回顾了以往的校园生活,畅谈了参观学校后的感慨,倾诉了对母校的思念和对师长的感恩及同窗之间的情谊,并对学校的建设和发展积极建言献策,祝愿母校的明天更加美好。随后,校友们向学校赠送了纪念品。校友徐慧萍和陈克昌和大家一起分享了专门制作的视频,一张张生动的旧照片,把校友们的记忆拉回了久远但印象深刻的大学时光。最后,原管理学院党总支书记段成斌老先生给广大校友送上了美好的祝福,希望广大校友坚信自己,迎接挑战,放松压力,勇往直前,永远牢记知足和感恩。

        会后,与会领导、教师和校友们合影留念。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上