站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
我校2001级侦查本科四班(刑事科学技术方向)校友回访母校
2015-08-08 15:35     (已浏览:)

撰稿/王文丽 摄影/张莉 张普 审稿/马虎银

七月的金城,花果飘香;七月的校园,校歌嘹亮。

2015年7月18日上午,我校2001级侦查本科四班校友在毕业10周年之际回访母校。学校在办公楼第一会议室举行座谈会。受校党委书记宋秉武委托,校党委委员、副校长李玉基教授会见了校友并与他们进行了亲切地座谈交流。教务处处长魏克强,外联处处长兼校友总会秘书长马虎银,学生处处长陈文明,司法鉴定中心副主任刘忠,公安技术学院院长王秋云、副院长石恩林、付晓海及俞文、雷中坚老师和返校的22位校友出席了座谈会。座谈会由公安技术学院副院长付晓海主持。

座谈会在雄壮的校歌声中拉开帷幕。校友们首先观看了介绍学校发展概况的专题电视片。随后,李玉基副校长讲话,代表学校热情欢迎校友回访母校,并向校友介绍了母校在人才培养、科学研究、服务社会及文化传承等方面取得的成就,希望校友永远铭记、关心和支持母校的发展。

马虎银处长介绍了校友总会的工作宗旨、开展工作情况及今后的工作思路,希望校友进一步加强与母校及校友之间的联系,助推母校事业不断发展。王秋云院长介绍了学院近年来在学科专业建设、教学科研、人才培养等方面所取得的成绩。

座谈交流中,校友们畅所欲言,回忆校园学习生活的点点滴滴,倾诉了对母校的思念、对师长的感恩及同窗的情谊,同时,对母校未来的发展提出了宝贵的建议,并祝愿母校的明天更好。魏克强处长做了总结讲话,他祝愿各位校友工作顺利,身体健康,阖家安康。

会后,李玉基副校长和本班班长沈月生,为校友捐赠给母校的“鼎盛”纪念鼎揭幕,校友还给公安技术学院捐赠一面锦旗,与会领导、老师和校友们合影留念。

 

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上