站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
1991级法学本科班校友回访母校
2015-10-09 10:32     (已浏览:)

20年光阴似箭,20年岁月如歌。

20年前,91级法学本科班的学子们风华正茂、英姿飒爽地告别母校,奔赴各自的工作岗位。20年后的今天,他们满载着丰硕的果实,怀着感恩之心重返母校,亲身感受阔别多年后的母校的巨大发展,重温曾经四年同窗的青春岁月。

学校领导及相关部门非常重视此次校友来访并在办公楼五楼举行了校友座谈会。会议由法学院院长魏清沂主持。校党委副书记、校党委委员赵鹏研究员,副校长魏克强教授,校长助理、校纪委副书记陈平,对外联络处处长、校友总会秘书长马虎银及班主任刘淑君教授、办公室主任刘玉兰老师与来访的35名校友进行了座谈。

伴随着雄壮的校歌及宣传片,校友又重温了20年前在母校的点点滴滴。

赵书记发表了重要讲话。他深情表达了能受邀出席校友座谈的自豪感,同时代表校领导和广大师生欢迎校友回访母校,对校友二十年来在各自工作岗位上取得的辉煌成绩感到骄傲和自豪,并即兴作诗两首,再次表达了对校友的殷切期望和美好祝愿。

马虎银处长在讲话中,对校友的到来表示热烈欢迎!他介绍了校友总会的工作宗旨及开展的一系列工作;他希望广大校友增进联系、加强交流,不断助推母校事业的发展壮大。

魏清沂院长、刘淑君教授也为校友们送上了深深的祝福,祝愿他们再创佳绩。校友们进行了热烈而深情的座谈交流,进一步加深了感情。

校友为母校捐赠了“奉法恒强”纪念石,并合影留念。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上