站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
我校公安分院2002级边防管理班校友回访母校
2016-08-26 09:22     (已浏览:)

2016年8月13日,我校2002级边防管理班部分校友回访母校,学校在办公楼五楼举行了校友座谈会。校党委委员、副校长魏克强出席座谈会并致辞。该班班主任、公安分院杨宝宏老师和远道而来的部分校友参加了座谈会。座谈会由校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银主持。

伴随着雄壮的校歌,校友们观看着学校宣传片,对母校翻天覆地的变化欢欣鼓舞。校友们自制的纪念视频使他们重温了10年前在母校的点点滴滴,唤起了校友们对青葱岁月的美好回忆,仿佛又回到了大学时光。大家畅所欲言,感谢母校的周到安排,对母校“家”的感觉很浓很浓。

魏克强在致辞中向校友们介绍了学校的发展情况以及取得的巨大成就。他首先欢迎大家回到母校,并感受母校如今的发展变化;同时感谢大家,他说每位校友取得的成绩就是对学校最大的回报,学校为每位校友感到自豪;最后祝愿大家事业有成,并希望校友们多回母校看看。

马虎银向大家介绍了校友会成立以来开展的一系列工作情况,以及下一步工作规划。希望大家能借此机会多多交流,增进与当地校友间的联系,并祝愿大家身体健康、事业进步、阖家幸福。

校友们的交流发言热情洋溢,充满着回到母校的喜悦。大家一致认为母校最重要的不仅在于传授知识,更重要的是传授了为人处世的道理。同时,他们对学校进一步发展和壮大,提出了积极的意见和建议。

毕业十年后的重逢,笑容依旧,情谊更浓。2002边防管理班的毕业生主要从事公安工作,他们已经成为了他们各自工作岗位中的骨干,取得了优异的成绩,充分展现了甘政学子的优秀意志品质。

 

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上