站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
我校92级法学本科班校友回访母校
2016-08-26 09:14     (已浏览:)

  母校刚刚送走了一届莘莘学子,又迎来了阔别母校20年的毕业生。

    2016年7月30日,92级法学本科班20余名校友回访母校。学校在办公楼五楼第一会议室召开座谈会。校党委副书记、纪委书记赵鹏,原法律系党总支部书记、副校长孙秋杰,校长助理、校友会会长陈平,校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银,法学院院长魏清沂,班主任周凤婷及任课教师王丽丽、刘玉兰参加了座谈会。座谈会由马虎银主持。

    熟悉的甘肃政法学院校歌,让校友们心潮澎湃;学校情况宣传片,令校友们倍感鼓舞。

    赵鹏代表学校致辞。他向校友们简要介绍了学校近年来的发展变化及未来的宏伟蓝图,并寄语校友们在各自的工作岗位上勤奋敬业、踏实工作,彰显出甘肃政法学院学子吃苦耐劳的意志品质,为母校争光添彩。

    孙秋杰勉励不惑之年的校友们“正心、修身、齐家”,他希望校友们无论从事什么职业,都要怀有一颗正直的心服务社会、回报母校。陈平向校友介绍了我校校友会自成立以来开展的各项工作,他希望校友们继续为母校的发展献计出力。魏清沂简要介绍了法学院学科专业设置及师资建设和人才培养等情况,他希望校友们为做强做大法学专业建言献策。周凤婷老师希望校友们“做一个高尚的人、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人、一个有益于人民的人”。王丽丽老师和刘玉兰老师希望校友们不忘初心、公正廉洁。

    校友们也踊跃发言,积极为母校发展建言献策,提出许多切实可行的宝贵建议,同时还纷纷分享了自己在各自工作、学习和创业的心路历程,情真意切,感人至深。

    赵鹏副书记代表学校接受了92级法学本科班校友为母校捐赠的价值九千多元的古装书籍,并与校友们在办公楼前合影留念。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上