站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
我校法律系86级2班同学回访母校
2016-07-19 11:07     (已浏览:)

“黄河之滨,法政堂堂;三十年前,携手同窗 。”

    7月16日上午,法律系86级2班同学“入校30年”联谊活动座谈会在办公楼第一会议室举行。来自全国各地的30余名同学重聚母校,深情回忆同窗情谊,共话美好未来。校党委书记宋秉武,校党委副书记、校长李玉基,校长助理、校友会会长陈平以及昔日任课教师郑家奎老师、姜才炯老师、宋廷耀老师、司焕香老师、吴玲俐老师、班主任杨三正老师等参加了座谈会。座谈会由该班团支部书记、校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银主持。

    座谈会在雄壮的《甘肃政法学院校歌》声中拉开帷幕。《蓬勃发展的甘肃政法学院》宣传片令各位校友欢欣鼓舞!

    宋秉武致欢迎辞。他首先向参加座谈会的各位老教授以及为学校事业发展作出突出贡献的各位离退休老教师,表示崇高的敬意和深切地问候,向回访母校的各位校友表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况,以及学校第二次党代会确定的“建成甘肃政法大学”的宏伟蓝图。他指出,校友是学校最宝贵的财富和名片,校友的成功就是对学校最大的支持。学校校友会成立后,广大校友的联系日益广泛,校友的影响力和凝聚力更强了;学校建设大学的信心,有很大一部分就是源自校友们的成就。他希望广大校友继续关注关心和支持母校事业的发展,为母校各项事业的发展建言献策,再立新功。

    李玉基以代课老师和校长的身份,对法律系86级2班校友回访母校表示热烈欢迎,对同学们在各自岗位上取得的优异成绩表示祝贺,希望校友们常“回家”看看,继续为母校争光添彩。

    陈平向校友们介绍了校友会的宗旨和开展的各项工作,并欢迎各位校友回访母校。他说,法律系86级2班同学为学校捐赠的“修学储能”励志纪念石,不仅为母校校园文化增添了新的内涵,而且是学校一道靓丽的风景线。

    当年的班主任杨三正老师以及各位任课老师都发表了热情洋溢的讲话,与30余名同学,共叙师生情谊,共话母校发展,一起感受了母校的沧桑巨变和师生的浓浓情意。校友们积极发言,真诚感谢母校对自己的培养,希望母校越办越好。

    宋秉武与该班班长程永平同学,共同为该班给母校捐赠的“修学储能”励志纪念石揭幕。

    校领导、各位老师与校友们合影留念。校友们还考察了校园,并开展了联谊交流活动。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上