站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
我校1992级经济法系1班校友回访母校
2015-12-28 16:57     (已浏览:)

2015年12月26日,我校1992级经济法系1班的部分校友回访母校。学校在办公楼五楼举行了校友座谈会。受校领导委托,校长助理、校纪委副书记、监察处处长、校友总会会长陈平会见校友并致辞。座谈会由校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银主持。20余名校友参加了座谈。

伴随着雄壮的校歌,观看着学校宣传片,校友们重温了20年前在母校的点点滴滴。视频中的校歌、老照片唤起了校友们对青葱岁月的美好回忆,仿佛又回到了大学时光,大家畅所欲言,感谢母校的周到安排,对母校的巨大发展深感自豪!

陈平会长在致辞中深情回顾了20年前和同学们在一起生活学习的情景,给同学们介绍了学校20年来的发展情况及取得的巨大成就,对同学们二十年来在各自工作岗位上取得的辉煌成绩感到骄傲和自豪,同时通报了学校第二次党代会确定的“建成甘肃政法大学”的宏伟目标,希望各位校友为母校发展贡献智慧。

马虎银处长在讲话中,对校友的到来表示热烈欢迎,传达了学校领导和老师的亲切问候。他介绍了校友总会的成立情况、校友总会的工作宗旨、开展的一系列工作及今后设想;他希望广大校友增进联系、加强交流,不断助推母校事业发展壮大。同时,也表达了对校友的良好祝愿!

二十年后的重逢,笑容依旧,情谊依旧。1992级经专1班是我校经济法系成立后的首届毕业生,他们主要在政法部门工作,大部分已成为部门和行业的业务骨干。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上