站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 回访母校 > 正文
 
  回访母校
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
校友会2018年新年致辞
2018-01-16 10:56     (已浏览:)

亲爱的各位校友:

    在2018年新年来临之际,谨向你们致以亲切的问候和良好的祝愿!并向为母校事业发展及校友工作贡献智慧、付出辛勤劳动的广大校友,表示诚挚地感谢!

    即将过去的2017年,在校党委的正确领导下,经过全校师生和广大校友的共同努力,母校各项工作都取得了喜人的成绩。兰州新区新校区及校本部前区整体改造项目相继开工建设;成功获批3个省级一流学科;信息安全、政治学与行政学专业均被评为2017年省级高等学校特色专业;学校各类学科竞赛及双创活动获国家级奖项7项、省级奖项8项;成功举办了第四届陇籍法学家论坛;获批了1个省级科研创新团队项目和1个省级智库项目;学生团队获得“美亚杯”第三届全国电子数据取证竞赛学生组团体赛一等奖;校团委获团中央“全国大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀单位”称号;国际合作交流不断开创新局面,15名教师出国访学、与5所院校建立合作意向、首次招收留学生32名。

    即将过去的2017年,校友工作亦成就显著。5月28日,甘肃政法学院陕西校友分会在西安隆重成立;6月3日,甘肃政法学院云南校友分会在昆明隆重成立;9月14日至22日,校党委书记宋秉武一行,走访看望了四川、西藏及青海部分校友,西藏边防总队政治部负责同志高度评价我校学生“政治上可靠、业务上精湛、工作上勤奋”;董德祥、麻云来、南峰、李积平、王剑波、杜晓锋等6名校友被公安部授予“全国优秀人民警察”荣誉称号;张志伟校友接受中央政法委《长安》杂志专访;张亚洲校友荣获“2017年第四届强国知识产权论坛”年度最佳商标诉讼律师;李享奇校友被重庆市委市政府评为“重庆市特级优秀人民警察”、重庆市公安局“青年岗位能手”,并接受中央电视台法治频道专访;赵忠龙校友当选为云南省法学会民商法研究会常务副会长兼秘书长;在全国新建了10个校友群,实现了校友群除港澳台外所有省市自治区和全省14个市州全覆盖;校友总会秘书处组织了3名优秀校友回母校为在校生作“创业成才”报告。

    各位校友,回顾2017年,成就鼓舞人心,展望2018年,目标催人奋进。目前,母校正处在建成甘肃政法大学的关键时期,校友们对母校的真挚情感和强有力支持,将始终成为母校事业发展最可信赖的力量。母校每一步发展无不凝聚着校友们的热切期望与大力支持,校友们的每一点进步也同样激励和感动着母校师生。愿广大校友在新的一年里,以党的十九大精神为指导,为国家经济社会发展和法治建设作出积极贡献,为建成甘肃政法大学再立新功!

    祝各位校友在新的一年里,身体健康,事业进步,阖家幸福安康!

                  

                                甘肃政法学院校友总会

                                    2017年12月30日 

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法大学校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上