站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友联谊 > 正文
 
  校友联谊
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
致广大校友的慰问信
2015-12-30 09:22     (已浏览:)

亲爱的各位校友:

    灵羊献瑞送吉祥,神猴纳福迎新春。值此2016年元旦来临之际,谨向你们致以新年的问候和良好的祝愿!

    即将过去的2015年,母校喜事连连。学校召开了第二次党代会并确定了在“十三五”前期建成甘肃政法大学的宏伟目标;在广东、北京等地先后成立了校友分会,各地校友工作蓬勃发展之际,甘肃政法学院校友总会隆重成立;学校召开校友工作座谈会,校友们为学校制定“十三五”规划建言献策;成功举办了第三届“陇籍法学家论坛”并获批“司法科学与区域法治发展协同创新中心”;团学工作异彩纷呈,继校国旗护卫队在京摘取桂冠之后,近日我校又荣获“第二届中国青年志愿者服务项目大赛全国金奖”。

    各位校友,成就鼓舞人心,宏图催人奋进。校友总会的成立,为大家加强交流联系搭建了坚实而广阔的平台。愿各位校友在新的一年里,积极加强交流联系,不断深化校友情谊,为实现“建成甘肃政法大学”的宏伟目标而贡献智慧,再立新功!

    祝大家在新的一年里,身体健康,事业进步,千祥云集,万事胜意,阖家幸福安康!

 

 

                    甘肃政法学院对外合作联络处

                    甘肃政法学院校友总会秘书处

                        2015年12月30日

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上