站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友联谊 > 正文
 
  校友联谊
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
第一届甘肃政法学院深圳校友年会在深圳成功举办
2016-01-19 20:38     (已浏览:)

(文/罗震,图/田毛等)

 

2016116日上午11:30,第一届甘肃政法学院深圳校友年会在深圳罗湖芙蓉大酒楼2楼举行,活动现场30余名校友欢聚一堂,不论是年高德勋的老学长,还是正值壮年的行业精英,或是青春洋溢的90后,各位校友的脸上都洋溢着幸福的笑容和浓浓的喜悦。

IMG_7043                
  

  
王军副会长代表广东校友会第一届理事讲话,王副会长讲到政法人能在广东这片热土扎根得益于母校的培养和政法学生的勤奋,能在深圳相聚靠的就是一个字,希望各位校友常联络、常走动,珍惜校友间感情。

IMG_7058
  
随后,各位参会校友进行了自我介绍,并穿插进行抽奖和游戏互动环节。主办方为参会校友准备了各种精美的纪念品,包括具有纪念意义的水晶笔筒名片座、手机配件、手贴画和可爱的熊出没公仔等。

IMG_7049
  
文艺节目以王军老师和丁岩老师合作演唱的《心雨》开始,动人的旋律和真挚的致辞引来掌声一片。《小苹果》《倍儿爽》等歌曲将年会气氛到了高潮。年会抽奖环节,伴随着一个个号码被抽取出来,一声声惊呼此起彼伏,获奖者无论老幼都笑得灿烂、开怀。最后,共有7位幸运校友中奖,分别领取了精心准备的酒器、鎏金财神、按摩枕等奖品,现场一片欢声笑语。

IMG_7046 
  
午宴开始后,各位校友共同举杯祝酒,祝福大家猴年吉祥如意。

IMG_7061

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上