站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友联谊 > 正文
 
  校友联谊
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
校领导看望云南边防校友
2016-04-05 09:28     (已浏览:)

    3月13日至16日,校党委委员、副校长肖立民和学校外联处处长马虎银一行,走访了在云南边防总队、边防检查站、以及普洱支队、德宏支队和瑞丽大队,并看望慰问了在此工作的我校校友,向他们带去了学校领导及全校师生员工的亲切问候和良好祝愿,介绍了学校近年来取得的巨大成就,通报了我校在兰州新区新校园建设规划,尤其是学校第二次党代会确立的在“十三五”前期建成甘肃政法大学的宏伟目标。广大甘政学子对母校领导前来看望倍感亲切和温暖,对母校日新月异的发展深感自豪和荣耀,对母校未来建设蓝图充满期望和鼓舞。

    此前,肖立民副校长一行,还会见了中国禁毒基金会副秘书长陈存仪、公安部边防局政治部副主任赵昌华以及云南边防总队政委武岩等领导,并就禁毒和边防管理人才培养等工作,进行了广泛交流。他们一致充分肯定了我校人才培养理念及广大甘政学子的优秀意志品质。尤其是有着厚重甘肃情结的武岩政委,愉快接受了肖副校长的邀请,他说有机会一定到英雄的母校——甘肃政法学院走一走,看一看,亲身感受学校的教育理念和人才培养环境。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上