站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友联谊 > 正文
 
  校友联谊
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
我校2006届侦查2班校友回访母校
2016-05-23 15:58     (已浏览:)

522日,我校2006届侦查2班的部分校友回访母校。学校在校友总会办公室举行了座谈会。受校领导委托,校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银会见了校友。20余名校友参加了座谈。

伴随着雄壮的校歌及宣传片,校友又重温了10年前在母校的点点滴滴。视频中的校歌、老照片唤起了校友们对青葱岁月的美好回忆,仿佛又回到了大学时光,大家畅所欲言,追忆同学情谊,共话美好未来!对母校日新月异的发展欢欣鼓舞。尤其是同学们十年前毕业季制作的视频,更是让大家慨叹时光流逝太快,应当更加珍惜时光,珍惜友谊。

马虎银代表校友总会和母校师生对校友的到来表示热烈欢迎!他转达了学校领导和老师的亲切问候,介绍了学校10年来的发展变化及取得的巨大成就,对同学们十年来在各自工作岗位上取得的成绩表示祝贺。同时通报了学校第二次党代会确定的在“十三五”期间“建成甘肃政法大学”的宏伟目标,希望各位校友继续为母校发展贡献智慧,不断助推母校事业发展壮大。 

校友们还为母校赠送了常青树,祝母校发展日新月异。

 

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上