站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友活动  
当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友联谊 > 正文
 
  校友联谊
 
 回访母校 
 校友联谊 

 

 
再不见面 我们就要老了——03级法本四班举办毕业十年主题班会纪实
2017-11-22 15:26     (已浏览:)

为了接续同学情谊、回味大学生活美好时光和青春记忆,近日,法学院03级法本四班学生重聚甘肃政法学院,返回母校开展了以“再不见面,我们就要老了”为主题的03级法本四班毕业十年班会活动。

03级法本四班举办毕业十年主题班会  

2007—2017,甘肃政法学院03级学子毕业已满十年,十年间大家各奔前程,迈向新的人生旅途;十年来,大家已在各自的领域内小有成绩,也拥有了幸福美满的家庭。但在十年的奋斗旅程中,同学间缺少了彼此的问候,也间断了彼此的联系。毕业后的十年是人生的一段里程碑,具有重要的纪念意义。因此,03级法本四班学生相约返回母校,通过召开主题班会的形式,追忆同窗岁月,讲述奋斗故事,共叙同学情谊。

 

来自兰州本地的宋明宝同学讲述工作经历

 

来自成都的韩中浩同学讲述在外省的奋斗旅程

    为保证毕业十年主题班会顺利圆满完成,03级法本四班学生共同商议制定了《03级法本四班毕业十年主题班会工作方案》,决定成立筹备工作小组,由班委会和兰州同学会统一安排和部署,从议程安排、任务分工、有关要求等方面,明确了主题班会的各项内容和筹备小组每个成员的工作任务,为开好主题班会打下了扎实的基础。同时,主题班会还特别邀请了学院对外联络处处长马虎银、原03级法本四班班主任李静、原03级法本四班英语授课老师薛小莹莅临指导。

 

马虎银处长同大家合影留念

 

班主任李静老师同大家追忆当年故事

 

英语授课老师薛小莹与大家共叙师生情谊  

引用《工作方案》里的一段话:匆匆那年,当你蓦然回首,你是否发现在这10年的奋斗旅程上,你是不是少了些同学间的问候、少了些4年寒窗的同学情谊?你是否还记得宿舍里睡在你上铺或下铺的他(她)吗?你是否还记得阶梯教室里坐在你身旁的他(她)吗?你是否还记得食堂里围在一起吃饭的他(她)们吗?再不见面,我们真的要老了,让我们一起携手去共同回味那青春岁月、来找回那美好的同窗记忆!”,03级法本四班学生相约下个十年再相聚。

   

                        相聚十年叙友情

相约十年再相聚

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法大学校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上