校友活动

回访母校
 校友联谊

甘肃政法学院四川校友会篮球队出征中国名校四川校友篮球联赛
2018-06-25 14:01 四川校友会 许鑫    (已浏览:)

6月24日下午,甘肃政法学院四川校友会篮球队出征中国名校四川校友篮球联赛,首场对阵清华大学四川校友会篮球队。本次活动得到了甘肃政法学院校友总会和在川校友的大力支持,以及四川校友会副会长汤中慧旗下成都松艾科技有限公司的倾情赞助。

比赛开始,场外校友啦啦队呼声震天,场内政法健儿奋勇拼搏,灵活的转体、精彩的扣杀、快速的传球、帅气的投篮……呈现了一场精彩纷呈的实力较量,赛出了风采、赛出了友谊,见证了甘政学子的激情与活力。比赛结束,甘肃政法学院四川校友会篮球队以9分的微弱差距憾负清华大学四川校友会篮球队,下周将继续对阵北京大学四川校友会篮球队。

中国名校四川校友篮球联赛是由多所 985、211、双一流及公安专业高等学府等26所大学在川校友篮球队共同发起成立,由中国名校四川校友篮球协会主办,旨在通过篮球以赛会友,展名校风采,聚校友情谊。联赛按照参赛球队学校所属省份进行南北分区,同分区球队进行单循环常规赛,甘肃政法学院四川校友会篮球队与北京大学、清华大学、中国人民大学、兰州大学、中国人民公安大学与中国刑警学院联队等强队同属北区,各分区前八名的球队进入季后赛并角逐冠军。

本次活动扩大了我校在川的知名度,加深了校友之间的感情,同时也增进了我校校友会与各大高校校友会之间的联系。