当前位置: 首页 > 校友分会 > 北京校友分会 > 正文

致甘肃政法学院校友会成立大会的贺信
2015-12-22 11:41     (已浏览:)

甘肃政法学院校友总会:

值此母校校友总会成立之际,北京校友会谨代表全体北京校友向成立大会的隆重召开致以最热烈的祝贺!向与会的省领导和校领导致以最崇高的敬意!向大力支持、辛勤筹建校友总会的各界人士致以最衷心的感谢!向社会各界校友致以最诚挚的问候!

大学数年,母校是我们日夜求索的知识乐园;毕业以后,母校是我们情系一生的精神家园。多少次,是铭记在心的母校恩师们的谆谆教诲引领我们走出人生困局;多少次,是梦里依稀的教学楼的阑珊灯火涤荡去我们心头的世事浮华。

从今起,有了校友会这一联结校友和母校的桥梁,让我们无论行多远都能找到回家的路、无论飞多高都能返回温暖的巢。从今起,有了校友会这一联结万千校友的平台,让我们政法学子一家亲,海内存知己,天涯若比邻。

最后,祝母校越办越好!祝校友总会的工作蒸蒸日上!祝大会圆满成功!