当前位置: 首页 > 校友分会 > 广东校友分会 > 正文

甘肃政法学院广东校友会简讯(第一期)
2015-12-16 10:42     (已浏览:)

2015年12月13日,受母校邀请,马深、王海云、刘秀三位一行,代表广东校友参加“甘肃政法学院校友回校座谈会”及“甘肃政法学院校友会第一次会员代表大会暨成立大会”。

上午8时30分校友回校座谈在学校干部培训中心五楼会议室召开。会议由校党委委员、副校长肖立民主持,校长李玉基作了题为《凝聚甘政学人 助推学校发展》的报告,校友代表马深、张志伟就学校制定的“十三五”规划及第二次党代会确定的发展主体发表意见和建议,全体会员代表填写征求意见表。

10时“甘肃政法学院校友会第一次会员代表大会暨成立大会” 在学校明法讲堂召开。会议由甘肃政法学院对外合作联络处处长马虎银主持。会上,校党委委员、副校长肖立民作了题为《校友会筹备情况》的报告,与会代表76人以无记名投票表决形式通过 《甘肃政法学院校友会章程(草案)》、《甘肃政法学院校友会财务管理办法(试行)》,通过无记名投票表决形式选举产生理事、常务理事、会长、副会长、秘书长人选。甘肃政法学院校长助理、纪委副书记、监察处处长陈平当选为第一届理事会会长,马虎银(常务)、马深、张志伟当选副会长,马虎银当选秘书长。

期间,甘肃省政府部门相关同志出席并讲话,并宣读了甘肃省民政厅同意成立甘肃政法学院校友会的批复,新当选的甘肃政法学院校友会会长陈平做了发言。

广东校友会马深会长、王海云副会长、刘秀秘书长代表广东校友参加校友会成立大会,并致贺信,赠送“三羊开泰”纪念品。