站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 广东校友分会 > 正文
 
  广东校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 海南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 

 

 
甘肃政法学院广东校友会简讯(第三期)
2015-12-22 09:32     (已浏览:)

   

    2015年12月18日,甘肃政法学院党委书记宋秉武,党委委员、副校长马礼,基建处处长谢智星、基建处副科长王飞一行四人赴广州考察广州大学城校园建设,并与部分在粤校友代表亲切座谈。
    座谈会上,校友代表就母校未来发展、院系学科建设、师资力量培养、在粤校友发展等与校领导进行了充分沟通交流。
    期间宋秉武书记、马礼副校长听取了甘肃政法学院校友会副会长、广东校友会会长马深关于广东校友工作情况的汇报。宋书记对广东校友会所做的开拓性工作予以充分肯定,并强调校友是学校的宝贵财富,校友会是学校的社会延伸。马礼副校长希望广东校友会继续发挥凝聚人心、服务校友和地方社会的作用,并寄语广东校友:事业样样红火、生活事事顺心、工作步步高升。
    王军副会长、刘秀秘书长、俞海峰、姚斌、霍九同、赵坤升、王树瑾、王立斌、石程涛等校友参加座谈会。
    会后广东校友会秘书长刘秀陪同母校领导考察广州大学城校园建设情况。
 
                  

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上