站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 广东校友分会 > 正文
 
  广东校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 海南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 

 

 
甘肃政法学院广东校友会2016年新年贺词
2016-01-06 16:53     (已浏览:)

母校各级领导、各位老师,广大在粤校友们:
        你们好!2015年,我们坚持服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,广大在粤校友团结协作,积极参与,校友会各项工作均取得了长足发展,校友活动也日益凸显公益与社会价值。值此新年到来之际,甘肃政法学院广东校友会第一届理事会向母校各级领导和各位老师、在校同学们,广大在粤校友及家属,以及关心支持校友会工作的社会各界人士致以新年的祝福!
祝大家新年快乐,万事如意!

        这一年,在母校的细心指导下,甘肃政法学院广东校友会在于2015年9月12日在广州隆重成立,作为第一个自发成立的校友组织,得到社会各界的关注和各位校友的大力支持,甘肃省人民政府驻广州办事处高爱田主任、甘肃政法学院外联处马虎银处长以及在粤百余名校友代表共同见证了校友会的成立。会上雄壮的《甘肃政法学院校歌》旋律,《蓬勃发展的甘肃政法学院》宣传片把参会校友带入了他们魂牵梦绕的母校,大家尽情回忆在校期间的点点滴滴,共同感受母校发展壮大的辉煌历程。

        这一年,我们加强了对外联络,与母校、与兰州交通大学广东校友会,与北京、天津、河北、四川、重庆、西藏等地校友组织建立联系机制,进一步加强了与外地校友的交流互动;加强宣传推广,在广东校友会成立之际,我们的微博、微信群、微信公众平台逐步建立完善,不断开展各项活动,成功举办了第一届校友读书会,利用微信公众平台推介了八位各行各业的校友代表,进一步加强了与广东各地市校友之间的联系,支持广州、深圳、珠海、佛山、东莞、江门、肇庆云浮等各地分会不断发展壮大。

        这一年,经甘肃省民政厅民间组织管理局的批准,甘肃政法学院校友总会的成立,广东校友会马深会长、王海云副会长、刘秀秘书长代表广东校友会赴兰州参加了成立大会。值得鼓舞的是,在校友总会成立不久,母校宋秉武书记、马礼副校长亲临广东看望在粤校友、指导广东校友会工作。

2015年,我们的校友工作取得了长足进步,各位校友也是蛮拼的!在此,我们要给无私奉献的诸位校友点赞!我们坚信,无论你在岭南大地的哪一处,我们都将与你同在。母校给了我们“甘政人”的共同精神纽带,也将指引我们与你在美好的明天相聚。
        2016年的钟声已经敲响,新年新梦想,新年新祝福!祝母校各级领导和各位老师、在校同学们,广大在粤校友及家属,以及关心支持校友会工作的社会各界人士新年快乐,家庭幸福,身体健康,学业进步,事业精进,不断开拓人生新境界!

       2016你好!校友们,go go 加油!!!


关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上