站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 广东校友分会 > 正文
 
  广东校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 河南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 
 辽宁分会 
 安徽分会 
 江苏分会 
 浙江分会 
 江西分会 
 湖北分会 
 陕西分会 
 山西分会 
 内蒙古分会 
 吉林分会 
 福建分会 
 贵州分会 
 青海分会 
 西藏分会 
 宁夏分会 
 武威分会 
 张掖分会 
 酒泉分会 
 平凉分会 
 临夏分会 
 甘南分会 

 

 
广东省甘肃政法学院校友会正式成立
2016-05-19 16:05     (已浏览:)

九月的花城,丹桂飘香;金秋的南粤,桃李芬芳。

9月12日,我校在广东的近百名校友代表欢聚一堂,隆重举行广东省甘肃政法学院校友会成立大会。甘肃省人民政府驻广东办事处主任高爱田、原我校教师,现就职于广东财经大学的马深副教授,广东工业大学的邵俊武教授、郭丽红教授,广东链信司法鉴定所王军副教授与校友代表一道参加成立大会。应广东校友会筹备组邀请,受校党委书记宋秉武、校长李玉基委派,我校对外合作联络处处长兼校友总会秘书长马虎银同志前去参加广东校友会成立大会。会议由05级侦查专业王爱晓校友主持。

成立大会在雄壮的《甘肃政法学院校歌》声中拉开帷幕。《蓬勃发展的甘肃政法学院》宣传片把广大校友又带入他们魂牵梦绕的母校,让大家尽情回忆在校期间的点点滴滴,共同感受母校发展壮大的辉煌历程。随后,与会人员听取了广东校友会筹备组《甘肃政法学院广东校友会筹备工作报告》、《甘肃政法学院广东校友会章程起草说明》等情况汇报,全票通过了《甘肃政法学院广东校友会章程》。根据校友会章程,会议选举产生了马深、王军、王海云、田毛、刘秀、杨旭等6人为甘肃政法学院广东校友会第一届理事会成员,选举马深老师为第一届校友会会长。伴随着经久不息的掌声,甘肃政法学院对外合作联络处处长兼校友总会秘书长马虎银代表校友总会,宣布广东省甘肃政法学院校友会正式成立。并代表母校向广东校友会赠送了纪念品“双飞天”,寓意母校与广东校友会比翼齐飞,共同发展进步!

广东省甘肃政法学院校友会的成立,受到了广泛的社会关注。甘肃省人民政府驻广东办事处主任高爱田在会上致辞,对我校广东校友积极参与广东省甘肃高校联盟及省政府驻广东办事处各项活动,表示衷心感谢,并祝愿我校广东校友会工作发展壮大。甘肃政法学院校友总会、北京甘肃政法学院校友会筹备组、天津甘肃政法学院校友会筹备组、四川甘肃政法学院校友会筹备组都发来贺信,对广东校友会的成立表示祝贺,同时也表达了将尽快成立各地校友会,为各地校友加强联系、增进友谊搭建平台,为在校学生毕业实习、实践及就业创造条件。

马虎银处长在讲话中,转达了学校领导对广东校友的亲切问候和良好祝愿,介绍了学校近年来的发展情况,通报了校友总会的工作宗旨、近期规划及开展的各项工作,并祝广东校友会工作健康发展。他指出,广东省作为我校校友最多的省份之一,400多名校友辛勤工作在南粤大地,在全国率先成立外省第一个校友会,为其他省的校友工作做出了榜样,也为其他地区成立校友会积累了经验。希望广东甘肃政法学院校友会继续发挥自身的地域优势,为地方经济社会发展和法治建设作出积极贡献,为校友搭建起更好的联络、交流和学习平台,助推母校事业不断发展壮大。

新当选的广东省甘肃政法学院校友会第一届会长马深在表态发言中提出,校友会的成立不仅仅是举办一次会议,不仅仅是大家叙旧、怀念过去的交流平台,更重要的是如何去正确的发展,如何为甘肃政法学院的莘莘学子提供一个良好的发展平台,为母校的发展尽到一份力量,如何为甘肃、为广东创造更多的社会价值,这将是校友会发展的重中之重。我们定将努力奋进,不断促进校友会之间的联络,进一步加强与母校的联系,建立共同发展、和谐共进的良师益友型校友会。

会后,马虎银一行走访看望了广东部分地区的校友,向他们带去了母校领导、老师的亲切问候,并祝他们工作顺利,生活幸福安康。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上