站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 河北校友分会 > 正文
 
  河北校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 海南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 

 

 
致甘肃政法学院校友会成立大会的贺信
2015-12-22 11:38     (已浏览:)

甘肃政法学院校友总会:

    忆往昔,青春岁月,魂牵梦绕;看今朝,燕赵大地,桃李芬芳。欣闻甘肃政法学院校友总会隆重成立,甘肃政法学院全体河北校友倍感亲切兴奋和欢欣鼓舞!在此,谨代表全体河北校友表示最热烈的祝贺!并向母校领导和老师表示最崇高的敬意和最真诚的感谢!
    时光荏苒,岁月如歌。作为母校的学子,我们有幸在甘肃政法学院度过了人生中最美好的时光。崇法致公、笃学善行的甘政精神和母校老师的谆谆教导,启蒙我们思想,传授我们知识,教育我们做人,激励我们砥砺前行!多年来,河北校友秉承母校教诲,博采众长,开拓进取,勇于担当,真诚做人,团结一心,为建设经济强省美丽河北做出了卓有成效的工作,为扩大母校影响做出应有的贡献,为母校的荣誉之塔增砖添瓦!校友总会的成立,为全国校友的沟通和交流搭建起了全新平台,将进一步扩大母校的影响,进一步增强母校的凝聚力,传递法治正能量。我们相信,在校友总会的领导和帮助下,在河北校友的共同努力下,即将成立的河北校友分会也将伴随着河北的振兴和母校的蓬勃发展不断发展壮大,成为广大校友事业的支撑和温馨的心灵港湾!同时,欢迎母校领导和各地校友莅临河北,增进友谊,加深交流!

    母校是学子永远的精神家园,是我们不断前进的力量源泉。母校精神薪火相传,不论天涯海角,国内国外,我们都将携手并肩,肝胆相照,共同努力,锐意进取,展示甘政学子风采,打造甘政学子品牌,不断为母校增光添彩。
    最后,让我们以最饱满的热情预祝校友总会成立大会圆满成功!祝愿母校繁荣昌盛,桃李满园;祝愿学校领导和各位老师身体健康,万事如意;祝愿与会的各地校友代表事业有成,幸福吉祥!

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上