站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 河北校友分会 > 正文
 
  河北校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 海南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 

 

 
河北校友分会负责人冉小毅一行回访母校
2016-04-05 15:27     (已浏览:)

    2015年8月16日,我校河北校友分会负责人冉小毅一行2人回访母校,外联处处长、校友总会秘书长马虎银及本处同志会见了冉小毅一行,并同他们进行了亲切友好地座谈和交流。

    首先,冉小毅汇报了河北校友分会的筹备情况,并表达了广大校友对母校的深切思念和对师长的感恩之情。随后,马虎银处长和本处同志陪同冉小毅一行参观了校园,回忆了当年求学的青葱岁月及留下的美好回忆,真诚感谢母校和老师们的辛勤培养,并代表河北全体校友祝愿母校的教育事业蒸蒸日上,祝愿母校的明天更辉煌!

    最后,外联处同志与来访校友合影留念。

 

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上