站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 四川校友分会 > 正文
 
  四川校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 海南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 

 

 
我校四川校友分会隆重成立
2016-05-31 14:39 欧阳俊杰    (已浏览:)

天府之国,人杰地灵;甘政学府,英才辈出。

2016年5月28日,甘肃政法学院四川校友分会在成都隆重成立,应四川校友分会筹委会邀请,受学校委派,校对外合作联络处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银一行出席成立大会。应邀参加会议的嘉宾还有成都市甘肃商会会长冉立春、河北校友分会会长冉小毅及重庆校友分会筹委会负责人李享奇。我校在川工作的100余名校友代表齐聚蓉城,共同见证了这一美好的时刻。

成立大会在雄壮的《甘肃政法学院校歌》声中拉开帷幕,与会人员全体起立,对给予他们知识和智慧的母校,表示由衷的敬意!图文并茂的学校宣传片,让大家尽情回忆了过去的青春岁月,共同感受了母校发展壮大的辉煌历程。随后,与会人员听取了四川校友分会筹委会欧阳俊杰所作的《甘肃政法学院四川校友分会筹备工作报告》。会议选举产生了张楠等15人为甘肃政法学院四川校友分会第一届理事会成员,并选举张楠为四川校友分会第一届理事会会长,袁小春、余黎黎(女)为副会长,欧阳俊杰为秘书长,张德琳(女)为副秘书长。

马虎银在讲话中转达了校领导及母校师生和校友总会对四川校友的亲切问候和良好祝愿!介绍了学校近年来的发展情况,尤其是第二次党代会提出的“关于建成甘肃政法大学”的宏伟目标,通报了校友总会的工作宗旨、近期规划及开展的各项工作。并对今后校友分会工作提出了具体要求。

马虎银宣布:甘肃政法学院四川校友分会正式成立。并代表母校向四川校友分会赠送了“双飞天”纪念品,寓意母校与四川校友分会比翼齐飞,共同发展进步。四川校友分会向母校赠送纪念品“三星堆青铜面具”,祝福母校英才辈出、不断发展壮大。

甘肃政法学院校友总会、北京校友分会、河北校友分会、广东校友分会、重庆校友分会(筹)分别发来贺信,对四川校友分会的成立表示祝贺。

新当选的四川校友分会第一届理事会会长张楠在发言中表示,四川校友分会将以本次成立大会为契机,不断加强与校友总会及兄弟分会的广泛联系,为广大在川校友加强交流联系、增进友谊,搭建平台,搞好服务。不断助推母校事业发展,为川蜀大地经济社会发展作出更大的贡献。

 

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上