站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 四川校友分会 > 正文
 
  四川校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 海南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 

 

 
我校校友陈逢逢代表成都陇商联合会参加第二十二届兰洽会
2016-07-11 10:29 四川校友分会    (已浏览:)

    我校校友、成都天水商会执行会长兼秘书长、成都陇商联合会秘书长陈逢逢律师于2016年7月7日上午在兰州宁卧庄宾馆应邀参加了第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会陇商回家乡投资恳谈会。参加会议的有北京甘肃企业商会、重庆甘肃商会、上海甘肃商会、河北甘肃商会等上百家甘肃商会代表团。陈逢逢与出席会议的天水市副市长温利平、各商会的代表进行了亲切和友好地交流。下午,陈逢逢一行参加了各商会企业的交流会。在接受甘肃电视台采访时陈逢逢表示:作为甘肃人应为家乡的发展而努力贡献力量!此次代表成都陇商联合会参加兰洽会,希望增进四川与甘肃两地经济发展和交流,并促进成都陇商积极参与家乡投资和建设,为“一带一路”的建设作出自己的贡献。7月8日上午,陈逢逢参加了第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会,在兰州相关领导的带领下,参观了兰州新区。陈逢逢一行包括成都陇商联合会企业和欧盟四川代表处企业共12人。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上