站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 四川校友分会 > 正文
 
  四川校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 河南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 
 辽宁分会 
 安徽分会 
 江苏分会 
 浙江分会 
 江西分会 
 湖北分会 
 陕西分会 
 山西分会 
 内蒙古分会 
 吉林分会 
 福建分会 
 贵州分会 
 青海分会 
 西藏分会 
 宁夏分会 
 武威分会 
 张掖分会 
 酒泉分会 
 平凉分会 
 临夏分会 
 甘南分会 

 

 
我校校友陈逢逢代表成都陇商联合会参加甘肃省招商引资暨贵州省甘肃商会成立大会
2016-09-12 16:03     (已浏览:)

    201699日,由甘肃省商务厅主办,甘肃省经济合作局、甘肃省酒类商品管理局、甘肃省葡萄酒产业协会、贵州省甘肃商会承办的甘肃省招商引资推介暨河西葡萄酒推介会(贵州省甘肃商会揭牌仪式)在贵阳万丽酒店隆重召开。

甘肃省副省长李荣灿和贵州省人大常委会副主任傅传耀和与会嘉宾合影

    甘肃省人民政府省委常委、副省长李荣灿,甘肃省商务厅厅长、党组书记张应华,甘肃省商务厅副厅长马相忠等甘肃部分领导,贵州省人大常委会副主任傅传耀及省政府、商务厅、民政厅、工商联相关领导、贵阳市有关部门领导、贵州省甘肃商会会员、24家甘肃省异地商会代表、38家贵州省异地商会代表近300人参加。我校校友、成都陇商联合会秘书长陈逢逢一行出席了此次会议。甘肃日报、甘肃电视台、贵州日报、贵州电视台等数十家媒体报道了此次会议。

甘肃省副省长李荣灿讲话

    “甘肃有最好的红酒,贵州有最好的白酒,双方应该加强交流合作,酒博会只是双方互动的其中一个缩影。”甘肃省委常委、副省长李荣灿说,甘肃是全国酿酒葡萄的主产区之一,推介会的举办是为了提升西北、西南两区域经贸与投资合作,达到取长补短,互投共进,增强甘肃和贵州两省酒类产业交流。

  河西走廊具有葡萄和葡萄酒生产的悠久历史和文化积淀,具有发展有机葡萄酒得天独厚的地理优势和产业基础。近年来,河西走廊葡萄酒产业高速发展,作为陇酒第一品牌的莫高,已位列中国葡萄酒品牌价值第三位。

    会上,甘肃省委常委、副省长李荣灿和贵州省人大常委会副主任傅传耀为贵州省甘肃商会成立揭牌,省商务厅党组书记张应华向贵州甘肃商会“中国甘肃·河西走廊有机葡萄酒推广服务中心”授牌,甘肃陇商联合会向贵州省甘肃商会授牌。贵州省甘肃商会是由在贵州省内的甘肃籍工商企业及个体工商户自愿组成的地方性、非营利性、联合性的社会团体。

贵州省甘肃商会揭牌仪式   

    “贵州是我们的第二故乡,商会将致力于发挥黔陇两省经贸交流桥梁作用,增强陇商异地拼搏和回报家乡的信心,搭建并启动两省经济交流的常态化平台。”贵州省甘肃商会会长贺成纲表示,商会将坚持团结互助、拼搏发展、交流创新、共赢共荣、兴黔惠陇的宗旨,为促进黔陇两省的经济发展服务。

     在揭牌仪式上,我校校友、成都陇商联合会秘书长陈逢逢向贵州省甘肃商会的成立表示热烈祝贺。

我校校友陈逢逢参加揭牌仪式

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上