站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 四川校友分会 > 正文
 
  四川校友分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 河南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 
 辽宁分会 
 安徽分会 
 江苏分会 
 浙江分会 
 江西分会 
 湖北分会 
 陕西分会 
 山西分会 
 内蒙古分会 
 吉林分会 
 福建分会 
 贵州分会 
 青海分会 
 西藏分会 
 宁夏分会 
 武威分会 
 张掖分会 
 酒泉分会 
 平凉分会 
 临夏分会 
 甘南分会 

 

 
四川校友分会召开2017年新春联谊会
2017-02-28 09:04     (已浏览:)

    2月25日,在成都最繁华的春熙路畔,隆堡酒店4楼会议厅,甘肃政法四川校友会召开2017年新春联谊会,近50名来自四川各地的校友欢聚一堂、共话友情。此次联谊会以“凝聚甘政学人、共创校友梦想、谱写四川华章”为主题,并加入校友沙龙研讨环节,在联谊的同时,共同探究工作和学术方面的问题,让校友们共同进步、共同提高。

    此次活动得到了校友总会和广大校友的大力支持和帮助。远在兰州的校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银向我会发来贺信,向广大在川校友送来母校的亲切问候和良好祝愿,预祝活动圆满成功,并勉励大家继续为地方经济社会发展和法治建设作出积极贡献,为母校争光添彩。

    联谊会上,四川校友分会会长张楠作了《2016年度工作总结暨2017年工作计划》的报告,向广大校友汇报了理事会2016年度的重点工作,并就2017年的重点工作进行了部署。2017年四川校友会计划每季度组织一次小规模的校友沙龙,为校友提供一个工作交流学习的平台;并将整个四川地区校友划分为东南西北中五个片区,理事会将积极支持各片区理事开展校友联谊工作,确保各个地区的校友都能够感受到校友会的温暖;还将积极筹备四川校友会篮球队,参加在成都举行的2017年中国名校四川校友篮球联赛(SCABA)。

    副会长余黎黎通报了2016年财务决算和2017年财务预算情况,就每一笔收入和支出进行了详细的说明。在听取了大量校友意见和建议的基础上,校友会计划从每年收取的会费中提取20%,作为四川校友会互助基金,用于帮助困难校友。

    秘书长欧阳俊杰就《甘肃政法学院四川校友分会章程》(草案)向校友代表大会进行了说明,根据《甘肃政法学院校友总会章程》的有关规定,结合四川校友会的实际情况,对四川校友会常务理事会的构成及成员分工进行了明确,进一步规范了常务理事会的各项工作。到会校友就章程进行了表决,通过了《甘肃政法学院四川校友分会章程》。“章程”将在通过总会核准后正式生效。

    沙龙研讨会上,1992级校友张锃康及所在的四川宏联威律师事务所团队通过真实的案例,将沙龙主题延展开来,得到了与会校友积极响应,纷纷就主题展开热烈地讨论,从各个角度提出了自己的见解。

    本次四川校友分会联谊活动还创新载体,制作四川校友分会微电影《那年,九月》,让全国校友都能通过“甘政法四川校友会”微信公众号,又回到熟悉的黄河之滨、仁寿山下,回到魂牵梦绕的母校,共同回忆在母校的点点滴滴,让广大校友更紧密地凝聚在母校身边。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上