站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友风采  
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
 
  校友风采
 
 校友风采 

 

 
陈华恒
2015-11-20 16:16     (已浏览:)

    陈华恒,男,汉族,中共党员,1979年7月出生,甘肃省嘉峪关市人,1998年毕业于甘肃政法学院法学专业。2001年12月,参加国家人事部组织的国家公务员考试被录取,现就职于中央机构编制委员会办公室三司,为副处长。

    陈华恒处长在中央编办承担行政审批制度改革工作以来,具体负责地方部门权力清单指导推进工作,直接参与相关文件、政策的制定,也是中办、国办近期下发的《关于推进地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》的主要起草人之一。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上