站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友风采  
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
 
  校友风采
 
 校友风采 

 

 
李磊
2016-05-03 09:40     (已浏览:)

    李磊,男,19814月出生,甘肃省天水人,2003毕业于年甘肃政法学院管理学院工商管理本科。现任瀛和律师机构创始合伙人、赢了网(www.yingle.com)创始人及首席执行官,同时担任上海市静安区人大代表、上海市青联委员等社会职务。 

    毕业至今,李磊从事法律行业近十年。2008年进入北京盈科律师事务所,担任劳动人事部负责人,2009年到2010年参与盈科律师事务所广州分所、深圳分所筹建工作,20112013年担任北京市盈科(南京)律师事务所主任,同时担任南京市贸促会副会长、南京市国际商会副会长、玄武区工商联执委等社会职务。 

    2013年,李磊以创始合伙人身份创办瀛和律师机构,已经成为国内发展最为迅速、布点最多的律师机构之一,目前瀛和律师机构在国内外已有50多家分支机构,覆盖北京、上海、广州、深圳、厦门、沈阳、济南等地区 

    同年,李磊创立赢了网(www.yingle.com,致力于用互联网优化、改变律师行业,让优质法律服务触手可及。赢了网首创的“律师竞标”模式为用户提供优质免费法律咨询与诉讼服务,破除法律行业的强专业壁垒和信息不对称,帮助用户选择律师,最大化用户的合法权益,已经成为互联网+法律行业领导品牌。20157月赢了网获得腾讯科技领投、德同资本等投资机构数千万人民币A轮战略投资,成为国内第一家获得BAT投资的互联网+法律公司;20163月,赢了网再次获得中信数千万人民币A+轮投资,估值数亿元。 

    工作之余,李磊发表多篇文章,著作《新劳动法下的人力资源操作全程指引》由法律出版社出版。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上