当前位置: 首页 > 校友分会 > 天津分会 > 正文

致甘肃政法学院校友总会成立大会的贺信
2015-12-22 11:31     (已浏览:)

甘肃政法学院校友总会:

在欣悉母校二次党代会胜利召开之际,又迎来甘肃政法学院

校友会的隆重成立,天津校友会谨代表在津工作生活的全体校友 向母校表示热烈的祝贺,向分布在全国各地不同岗位上的政法校 友表示诚挚的问候和美好的祝愿!

思母校历程,感师恩校泽。我们有幸在甘肃政法学院度过了 人生中最美好的时光,“崇德明法、弘毅致公”,“崇法致公、笃学 善行”的校训给予我们激励,给予我们包容,激发我们奋进。因 为母校,将我们的心紧紧地连在了一起。光阴荏苒,母校精神薪 火相传,尽管我们相隔千里,但是我们定将共同努力,做出我们 应有的贡献,为母校增光添彩!希望在校友总会的领导下,政法 各地校友今后加强沟通,并肩携手,共同发展,开创未来,以校 友们的发展促进母校的发展!

最后,祝各位校友身体健康,生活幸福,事业蓬勃发展,祝成立大会圆满成功!

甘肃政法学院天津校友会(筹)

二〇一五年十二月十一日