站内搜索:
 设为首页    加入收藏   网站地图
 首页  校友总会  校友分会  校园新闻  校友活动  校友风采  校友俱乐部  校友捐赠  服务校友  工作通告 
 
校友分会  
当前位置: 首页 > 校友分会 > 陕西分会 > 正文
 
  陕西分会
 
 北京校友分会 
 广东校友分会 
 河北校友分会 
 海南校友分会 
 四川校友分会 
 天津分会 
 重庆分会 
 山东分会 
 上海分会 
 湖南分会 
 广西分会 
 新疆分会 
 河南分会 
 云南分会 
 兰州分会 
 白银分会 
 陕西分会 
 嘉峪关分会 
 金昌分会 
 天水分会 
 陇南分会 
 庆阳分会 
 定西分会 
 辽宁分会 
 安徽分会 
 江苏分会 
 浙江分会 
 江西分会 
 湖北分会 
 陕西分会 
 山西分会 
 内蒙古分会 
 吉林分会 
 福建分会 
 贵州分会 
 青海分会 
 西藏分会 
 宁夏分会 
 武威分会 
 张掖分会 
 酒泉分会 
 平凉分会 
 临夏分会 
 甘南分会 

 

 
甘肃政法学院陕西校友分会隆重成立
2017-05-31 15:09 马可 胡阳    (已浏览:)

五月的三秦大地,百花齐放、阳光明媚;初夏的古都长安,桃李满园、芳香怡人。

根据《甘肃政法学院校友总会一届二次理事会会议纪要》及《外联处2017年外出工作计划备案报告》,应陕西校友会筹备组邀请,受学校领导委派,校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银一行,于2017年5月28日,参加了陕西校友分会成立大会。我校在陕的近80名校友代表欢聚一堂,代表300多名在陕校友,共同见证了甘肃政法学院陕西校友分会的成立。

成立大会在雄壮的《甘肃政法学院校歌》声中拉开帷幕。《蓬勃发展的甘肃政法学院》宣传片把广大校友又带入他们魂牵梦绕的母校,让大家深情地回忆起在校期间的点点滴滴,共同感受母校发展壮大的辉煌历程。随后,与会代表听取了丁小刚代表陕西校友会筹备组所作的《关于甘肃政法学院陕西校友分会筹备工作的报告》,并根据校友总会章程,选举产生了韩文博、柴亚林、祝宏军、丁小刚、卢蕊、曹英萍、刘海泉、王充、陶臻、顾艺佳、王立虎、张鹏严、葛永亮、苏宁、胡阳等15人为甘肃政法学院陕西校友会第一届理事会组成人员。选举韩文博为第一届陕西校友分会会长,柴亚林(常务)、祝宏军、卢蕊(女)、丁小刚为副会长,丁小刚兼任秘书长,王充(常务)、顾艺佳、王立虎为副秘书长。伴随着经久不息的掌声,马虎银代表校友总会宣布:甘肃政法学院陕西校友分会正式成立。并代表母校向陕西校友分会赠送了纪念品“双飞天”,寓意母校与陕西校友分会比翼齐飞,共同发展进步!

甘肃政法学院陕西校友会的成立,受到了校友们的广泛关注。甘肃政法学院校友总会、北京校友分会、广东校友分会、河北校友分会、四川校友分会、上海校友工作联络处、浙江校友工作联络处等都发来贺信,对陕西校友分会的成立表示热烈祝贺。河北校友分会会长冉小毅,亲赴西安参加会议,代表河北校友分会做了发言。全国各地校友微信群纷纷祝贺陕西校友分会成立。

马虎银处长发表了热情洋溢的讲话。他在讲话中,转达了学校领导、老师对在陕校友的亲切问候和良好祝愿,介绍了学校近年来的发展情况,对陕西校友分会的成立表示热烈祝贺,并对今后陕西校友分会工作提出了五点要求:一是甘肃政法学院校友总会及其各地分会是合法组织,校友分会要带领广大校友为地方经济社会发展和法治建设作出积极贡献,为校友搭建起更好的联络、交流和学习平台;二是希望广大校友继续关心关注母校发展,助推母校事业不断发展壮大;三是继续保持和发扬相互帮助、团结和谐的优良传统;四是要在校友群中传递正能量;五是要热爱母校。

新当选的甘肃政法学院陕西校友会第一届会长韩文博作了表态发言,他表示,要努力为在陕校友提供一个良好的发展平台,为母校的发展尽到一份力量,不断促进校友会之间的联络,进一步加强与母校的联系,建立共同发展、和谐共进的良师益友型校友会。   

广大在陕校友在座谈交流时纷纷表达了对母校的感激之情,希望母校事业不断发展壮大,也希望把校友会建设成校友与母校交流信息、沟通感情的纽带和桥梁。

关闭窗口
 

版权所有©甘肃政法学院校友会 通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号   邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上